Другу

Серафим Саровский спал в гробу,
И с Ангелами в келье молился.
Страх Божий научит всему,
Лишь бы хвост скорей отвалился.

Сказано, Бог гордым противится,
Смиренным даёт благодать.
Когда горизонт расширится,
Бес на ушко перестаёт шептать.

Церковь легко прогоняет чертей,
С нами небесное воинство.
Христос делает из врагов друзей,
Возвращая им голос совести.
            12марта 2020г.


Рецензии