Манифестум Кунгурум

Я не верю в бренды, престижность,
Лишь в значимость.
Между простым и затейливым
Выбираю правдивое.
С высоты времен, я боюсь растратиться
На неважное и нелюбимое.
;
Сколько было тепла, все теперь преумножено,
Мои птицы-года ищут (вьют уж) гнездышко,
На чужбине, видимо, прутики тонкие,
Нужней сила корней на Родине.
;
После поисков и мятежей,
Обиваю пороги Родных рубежей.


Рецензии