Бублик

Бублик с утра под кофе
Ровный, как Тор в геометрии...
День начинает трофи,
Требуя вечной симметрии...
Ночь ускользнула в окошко,
Спрятав луну с изъянами...
Спит под кроватью кошка,
Снами питаясь странными...
Бублик в форме сердечка
(Пусть и похож на ...опу) -
Лучшее средство в аптечке,
Что завезли в Европу...
Лучшее и в Канаде
Для настроения средство!
Нам другого не надо,
Оно же родом из детства...


Рецензии