Монстр

Я буду только бежать вперед
И когда-нибудь мне повезет.
Жизнь-это бесконечное движение
С маленькими нотками наслаждения.
В моих глазах всегда огонь
От которого бросает в дрожь.
Мою душу ты не тронь!
Ее все равно не поймешь.
Я,скорее монстр,с жадными глазами
И они всегда будут лукавы.
Что бы тебе про меня не сказали,
Они всегда будут правы.


Рецензии