Ты

Когда-то давно меня звали Хельга -
Ты вернул мне имя..
Когда-то давно я писала стихи -
Ты вернул мне строки..
Растишь мои крылья,
Отодранные другими..
Бережно, нежно
Окружая любовью..
Окутывая заботой,
Оставляешь свободной..
***
Даешь мне право уйти,
Чтобы вернуться..
***
В любой момент я знаю -
Ты рядом, точно..


Рецензии