Над головой подняв свободы факел

Над головой подняв СВОБОДы факел,
Обняв, как мать, Отчизну мою РУСь,
Я одержать ПОБЕДу в этой драке
Во имя правды божией стремлюсь.

Мне предстоит до СМЕРТи продержаться.
Стараясь ОПыТ людям передать,
Не престаю с ДРАКОНом я сражаться,
И не намерен ни терпеть, ни ждать.

Конечно, МИР наш — садик (или ясли),
Но МУДРОСТь мне нужна, как мёд пчеле,
И только тем я несказанно счастлив,
Что славить БОГа призван на Земле.
====================================
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ОПыТ — Образовательный Потенциал Творчества;
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов  Общественных Норм;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
МУДРОСТь — Ментальная Умиротворённость, Даруемая Разуму Одухотворенных Служителей Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии