Прощай мой Бог!

Он  падший ангел, я поэт,
Я мрак ночной, а он рассвет.
Вернись назад, я всё простил,
Но ты уже меня забыл.
И слёзы катятся мои,
В честь мной потерянной любви.
Тот дом, где жили мы с тобой
Весна обходит стороной,

Пусть жизнь свой остановит бег,
Но я люблю тебя Олег.
Надежду, я в душе храню,
Подобно яркому огню,
Она пронзает мрак ночной,
И я иду вслед за тобой.
Как будто глупое дитя,
Смотрю на смерть свою шутя.

Убей меня, я так устал,
Средь сотен лиц, твоё искал,
Но не нашёл. Мой тяжек путь,
Я силюсь прошлое вернуть.
Упала ненависть в овраг,
Потух от ветра наш очаг,
Что грел, когда то нас с тобой,
И нам Господь дарил покой.

Я целовал твои уста,
Моя любовь к тебе проста,
Как я тебя тогда любил,
Прошу поверь, я не забыл.
Я сам разрушил свою страсть
(что б мне за это в ад попасть)
Лежит на чайных розах снег,
Прости меня за всё Олег!


Ручей покрылся тонким льдом
Холодным без тебя стал дом.
Не светит солнышко в окно,
Прокисло сладкое вино.
И лишь прозрачная луна
Меня лишает ночью сна.
Свои стихи я в печке сжёг,
Прощай Олег. Прощай мой Бог!

          



              конец


Рецензии
Сердце разрывается от грусти: вот до чего может довести голубая луна,ой любовь...

Алина Райз   30.10.2021 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию! Любовь прекрасна в любом проявлении,голубой луной, ой ярким солнышком))

Люций Габриэль Настоящий   01.11.2021 19:54   Заявить о нарушении