Иди за мной

У океана голос твой -
Протяжный и глубокий.
А у тебя его глаза -
Разлив шартраской сини.*
Поймал в объятия свои,
Волной ласкает ноги...
Я с головою и на дно -
«Иди за мной, любимый...»

Не бойся - надо сделать вдох
И, позабыв обиды,
Оставить всё на берегу -
И страхи, и табу.
Ищи меня, как Ив Кусто -
Останки Атлантиды,
Зови меня как океан -
С дельфином приплыву...

*- в данном случае, лучше «один раз увидеть, чем сто раз услышать»...посмотрите витражи в Шартрском соборе, не пожалеете.


Рецензии
Ты такая разная в стихах и везде великолепная!

Браво!

лу

Лукерия Светлая   14.06.2020 16:08     Заявить о нарушении
Угу, вчера ещё и прическу сменила)))
Потому что все заколки сломались)))
Лу....ты ж знаешь, я теряюсь от твоих комплиментов)
Лю тя Лу)❤

Инна Раевская   14.06.2020 20:27   Заявить о нарушении