Вальс

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Ты  пригласил  меня  на  вальс
В  ответ  на  танец белый.
И  первый  тур  с  тобой  кружась,
Я  становлюсь  не  смелой…

Дрожит  моя  рука  в  твоей,
Боюсь  я  подскользнуться.
А  вдруг то – сон!  И  я  теперь
Могу (увы!)  проснуться?

Но – нет!  Крепка  твоя  рука,
Изящно  обнимает.
Смотри:  плечо  твоё  слегка
Моя  рука  ласкает..

Мы  в  вихре  кружимся  с  тобой
И  не считаем  туры,
Не  пропустили ни  одной
Танцующей  фигуры.

Я  поняла,  что  ты – не  сон
И  счастлива  вполне!
Волненьем  вальса озарён
Тот  вечер  при  луне…

      13.11.2019 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Рецензии, написанные до атаки хакеров 05.03.2020
+
1. Еще не вечер!Наш девиз и вальс осенний тоже!
Улыбка на двоих одна, мы счастливо похожи!
Александр Полуев-13.11.2019; 16:38
+
2. Блестяще!
Клара Выдрина Лопарёва-13.11.2019; 08:24
+
3. Понравился мне Ваш "Вальс".Успехов!
Танзиля Валеева-20.11.2019

Надежда Кульчицкая 2   09.07.2020 18:14     Заявить о нарушении