О горестной любви...

Я обижался на тебя,
Смотря с таинственной ухмылкой.
Я был готов убить тебя,
Я на тебя смотрел так пылко.

Ты молода и хороша,
Своей походкой озарила
Ты бедного меня, глупца.
Ты озарила и убила.

Мне радостную весть принес
На день рожденья пересмешник.
Ты уезжаешь навсегда,
Ты уезжаешь на бесследно.

Ты навсегда теперь меня,
Глупца такого молодого,
Забудешь вовсе не шутя.
Забудешь чарами другого.

Не буду слезы с горя лить,
Я знаю, нужно мне тебя простить.
Пусть раны болью не залить,
Но можно счастьем их зашить!


Рецензии