Чиновнику!

У чиновника работа.
Повседневная забота.
Только надо знать где дать
И подумать сколько взять.

Не получится коль что-то?
Всё валите на кого-то!
Должен быть всегда чиновник,
Прав во всём а не виновник.

Воровать - так надо много.
А не то - в тюрьму дорога.
Если денег через край,
Вам везде готовый РАЙ.

Всё,что я сказал не ново.
Повторился,что ж такого?
Как всё делалось давно,
Знать полезно все равно.


Рецензии