Беснуется март

Беснуется март...
Отрабатывать лавры свои
Он будет упрямо, себе не давая поблажек.
И если ему послужить не хотят соловьи,-
Другие себя в настоящую силу покажут!

Он выбрал своих,- и надеется только на них,
Пускай забывают про разум в любовных припадках!..
И вспомнит ли кто, что ему тяжелее других,
Что слишком неравной бывала порой эта схватка...


Рецензии