Эти нежные руки...

Эти нежные руки
Гитару держали,
Словно хрупкий цветок…
Издавая звуки,
Струны дрожали,
Как на ветру колосок…
В вечер осенний,
Скорей от волнения,
Дрогнули пальцы вдруг…
Фальшь прозвучала –
Но с кем не бывало?
Начнем сначала
На струнах танец рук!


Рецензии