Прорезывание голоса

Вымученный слог
От дерзнувшей запеть души,
Не покорившейся производству –
Нервно(робко) возник
И вдруг заглушил
Звук
От рокочущего монстра.
Миг тишины,
Шепот ли, крик,
Задрожали мятежно струны,
В сердце того, кто умеет любить,
Кто мечтать о воздушном вздумал.
Рупор трезвонит,
Надрывно кричит
Призывает вернуться (к) наживе,
Наш герой
Безотзывно молчит,

Тихой мелодией
оглушенный.


Рецензии