Мы будем вместе вспоминать...

Я растворяюсь в темноте,
И в пустоте, и в тесноте,
Туманных улиц позабытых,
Моими мыслями укрытых,
Блуждаю призраком во сне,
Тону в дождливой тишине,
И не найдя предназначение,
Судьбу кляну за отречение,
Глаза в глаза...за что напрасно,
Явилась вдруг холодной,властной,
Застывшим воском от свечей,
И страхом солнечных лучей,
Вдруг погасила мою жизнь,
И не зажгла...сказав,-"Проснись,
Вернись назад в тот ясный день!"
Сейчас осталась только тень,
Не возвратится никогда,
Всё, что исчезло навсегда,
Обеты прошлого винят,
Терзают память...след хранят,
Ушедших тех, кто  освещал,
Любил, надеялся, прощал,
Они оставили рассветы,
И искру пламенного лета...
Ночь, обними меня опять,
Мы будем вместе вспоминать,
Кого успели потерять,
Чтобы с надрывом  порыдать...


Рецензии