Чувств и эмоций смесь...

Чувств и эмоций смесь...
Я хочу раствориться весь
В серой бездне глаз!
В светлом море твоих волос
Я готов утонуть сейчас!
И букет орхидей –
Говорю всерьез:
Ты прекрасней его в сто раз!
И милее тебя нет!
Ты приносишь во тьму свет,
Увлекаешь с собой
В мир волшебный, иной,
Это явь или воображение?
Касание губ,
Тепло нежных рук,
Плавное тел движение,
И к лицу – лицом,
И дыхание в такт,
От волнения – ком,
А причина – страх,
Что реальность – миф,
А фантазия – факт...
Мысль одна ест –
Ей не надоест –
Мы одни? –
Бред!
Придумал, тоже.
Нас двоих нет!
Или все же?...


Рецензии