Женская причина для обид

 
Как женщин нелегко понять, они, порой, и для себя неразрешимая загадка.
Вот только что смеялась и плясала, и тут же грусть вселенская напала.
Сидит укутав плечи в плед, горячий чай и мир вокруг к ней равнодушен.
Не разобраться ей самой, что хочет в каждый миг она и кто вообще ей в час сей нужен.
Причина для обиды ей и вовсе не нужна, она же женщина. К чему искать причины?
Обидеться возможность есть всегда, не нравится, как посмотрел ее мужчина.
А может вспомнила вдруг что и ей неважно, что прошло уж больше года.
Раз настроение ушло, то берегитесь все, испорчу всем, чтоб было ей в тоске не одиноко.
Такое происходит каждый раз, когда есть время поразмыслить.
И если женщина да с мыслями своими вдруг осталася одна,
То точно ничего хорошего из этого не выйдет точно.

01.03.2020


Рецензии