20. 02. 2020

Душа по-прежнему томится
Чудесным ожиданием,
случится или не случится
С таинственным встречание?

Уж много лет,
А думы неизбежные -
Посредственности кроток век,
А мы пока мятежные.

Мечте своей не изменив
Мы боремся и мечемся,
И с виду простенький наш быт
Скрывает схватки с вечностью.


Рецензии