Берёзовая роща. Танго

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Берёзовая  роща
Нас  зовёт  и  ма'нит.
Красавицей  луной.
Омытая  с  небес.
Мелькание  теней
И  шорохи – дурманят,
И  да'рит  счастья  час
Нам  белоствольный  лес.

Как  сладостно  ловить
Серебряные  струны
Мерцающих  лучей
В  безмолвии  луны.
Изящно – хороши,
Причудливы  фигуры
Меж  шёпота  листвы
Под  взглядом  тишины.

Тебя  я  обниму,
Поверю  в  это  счастье,
Нам  хорошо  вдвоём
В  тот  наслажденья  миг.
Ты  рядом!  Только – мой!
К  тебе  порывы  страсти
Влекут  и  не  хотят
Нас  уводить  домой.

Ласкает  негой  взгляд,
Он  да'рит  мне  блаженство,
Твой  страстный  поцелуй
Запомню  на  года!
Вся  роща  замерла…
Природа,  совершенством
Окутав  нас  с тобой –
Связала навсегда!

      16.02.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора



Рецензии
Рецензия,написанная до атаки хакеров 05.03.2020
+
Уважаемая Надежда!Представление на суд читателей пейзажной и любовной лирики
в одном стихотворении не простая задача.Но Вы справились с ней успешно.
Стихотворение оставляет сильное впечатление!С симпатией и благодарностью!
Вячеслав Дединовский-16.02.2020; 19:35

Надежда Кульчицкая 2   22.07.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.