Да потому что...

Крутила шашни ночь до самого рассвета...
Особо с теми, кто не смог опять уснуть,
Болтаясь где-то там, придурковато слепо..
Пытаясь объяснить себе простую суть...

Зачем живёшь? И почему всё так нелепо?
Ты, вроде, человек с житейскою душой...
За что всё это, это в вечной хмари небо?
И почему ты  сам себя зовёшь изгой?

Да потому что, потому что, потому что...
Не выбрал путь, что неприемлемый тобой...
Кому то благо, счастье...Кошелёчек с хрустом...
 А ты считаешь, что милей души покой...

Да успокойся...  И усни... Пусть ночь укроет
Тебя своею нежной, шелкопрядной мглой...
А утро вечера мудрей... И всё устроит.
И никакой ты, совершенно, не изгой...

Да потому что, потому что, потому что...
Не выбрал путь, что неприемлемый тобой...
Кому то благо, счастье...Кошелёчек с хрустом...
А ты считаешь, что милей души покой...


Рецензии