По правде

Я думала: ты пьяница, бездельник,
А оказалось ведь, что так и есть.
Который раз летишь ко мне без денег,
Но, мальчик мой, пора бы знать и честь.

Ты разжигал во мне объятья страсти,
А я гасила их святой водой.
Ты стал причиной моего ненастья,
А я возьму да и уйду с другой.


Рецензии