Когда

Когда же я тебя любить устану?
Забуду тот нелепый поворот,
Кольцо змеи, шальное искушенье
И поцелуями иссушенный твой рот.
Когда же я тебя совсем забуду?
Глаз золото, сердец влюбленных зов.
Ты — солнцелик и радостен, как Будда,
С меня стряхнувший тысячи оков.
Когда же снова я тебя увижу,
Снимающего кожу прошлых дней?
Не упрекну, сомненьем не унижу.
Хочу к твоей груди прильнуть скорей.


Рецензии