Песня учителям от выпускников

1. Вокруг банты, улыбки и признания
Звучат мелодии выпускникам...
А мы споём сегодня в пожелание
Любимым дорогим учителям

   Желаем вам здоровья и удачи,
   Пусть любят вас и радуют в семье!
   Пусть счастье будет самым настоящим!
   А жизнь прекрасной станет на земле!

2. Спасибо за советы и подсказки,
За двойки, что давали стимул нам,
За то, что вы обычною указкой
Открыли мир огромный малышам.

    Пусть жизни русло станет полноводным,
    Чтоб не пришлось по мелководью плыть,
    Пусть радуют подаренные годы,
    И пусть Вас Бог за все благословит!


3.  А мы заглянем в школу по привычке,
И будем вас частенько вспоминать
Пусть жизнь идёт на твердое "отлично",
Мы пожелаем вам не унывать.

    А если вдруг печали постучатся
    И горе к вам заглянет на порог,
    Один есть истинный источник счастья:
    Великий добрый неизменный Бог!!!

    Пусть жизни русло станет полноводным,
    Чтоб не пришлось по мелководью плыть,
    Пусть радуют подаренные годы
    И пусть Вас Бог за все благословит!


Рецензии
Лиана, добрый день. Когда я заканчивал школу, то был очень расстроен… С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.06.2020 13:32     Заявить о нарушении