С праздником Весны!

С пришедшим праздником Весны.
Чтоб никогда не знать ненастья,
Желаю преданной любви,
А с ней и искреннего счастья!

Пусть будет больше красоты,
Хотя её и так немало,
Но чтоб пестрела как цветы
И никогда не исчезала.

Ещё желаю теплоты,
Пусть поскорее будет лето!
С пришедшим праздником Весны,
Пусть с ним придёт и больше света!


Рецензии