Потери

Всё что угодно можно пережить,
Но есть такие страшные потери,
Когда зеркал уж вместе не сложить,
Хоть как бы вы в стараньях не хотели.

И ведь вы сами виноваты в том,
Что ваш очаг любви давно потушен:
Вы больше жили в мире за окном,
А мир Самих Себя вам был не нужен.


Рецензии