Кто ты?

В вечном поиске, проникают в меня минорные ноты,
Так много рассказано было, но нет ответа на вопрос - : "Кто ты?"
У нас ведь время всё: какие-то дела, заботы. Работа до седьмого пота.

Бытует мнение, что ты то, что ты ешь.
Сегодня я салат из овощей, бифтек и алкоголя литр вкинул.
Мы так хотели умереть красиво.
Мне жаль, что сгинем серой псиной.

Кто-то ассоциирует себя с животным.
Мы встретились, вот я спрошу его - : "Сегодня, кто ты?"
И он ответил мне - : "Я волк, я лев, я настоящий зверь!"
Кричал мне мальчик, незнающий желчи потерь.


Рецензии