Без тебя

Без тебя я могу, только я не хочу,
Мне ведь нравится жить, улыбаясь.
Я тебя не люблю, но тобой дорожу,
Тем, что в сердце обоих осталось.

Без тебя я живу и мечтаю, люблю,
Только мысли украдкой всё мчатся,
Возвращают к тебе, хоть порою молю
Я себя прекратить упиваться

Тем, что было у нас, это было и всё,
Продолжения фильма не будет.
Я скучаю и всё ж посмотрю на окно,
Что открыто, хоть сердце не любит...

12.03.2020


Рецензии