Катрен 1299

            Никто не ощущает, как уходит молодость,
            но всякий чувствует, когда она уже ушла.
                Луций Анней Сенека

Ещё вчера его романам было несть числа,
Ну а сегодня от утех его воротит….
Никто не чувствует, как молодость уходит,
Но всякий чувствует, когда она уже ушла.

                12.03.2020.


Рецензии