Возможное невозможно

     Вы представляете...
     что с нами всеми стало-бы ?
     Когда-бы мы, все жили честно
     Когда-бы совесть уважали
     И дорожили мужской честью.

     Представить это сложно...
     Ведь в жизни это,невозможно
     Поэт ...наивен,смешон его кураж
     Ведь каждый скажет осторожно...

     Корупционер хихикнет:-Что за блажь ?
     Рецедивист"профенит":-В натуре мля мираж!
     Сопливая путана от весны в веснушках,
     скажет проще:-Этот дядя, .чека...нушка.

     Задумается автор этих строк....
     -Как жить без взяток?
     -Без баланды, на весь срок?
     -Без сутенёра потерять работу?
      И отобьёт в себе охоту
      Проявлять "во благо жизни"
      Подобную заботу.


    Вик. Еро.-299.      12.03.2020г.

    


Рецензии
Откровенно-верно.

Лариса Прохоренко   12.03.2020 20:24     Заявить о нарушении