Средь рябин, окруженных полями...

Средь рябин, окруженных полями,
По бескрайней дороге стальной
Мчится железная стая
С дымящею головой.

Звоном от струн серебристых
Воздух наполнен вокруг,
И вдалеке золотится
Медом пахнущий луг.

Небо прозрачное, чистое
Уходит за горизонт -
Соломы барашки душистые
Степь переходят вброд...


Рецензии