Близость

БЛИЗОСТЬ

Есть близость меж людей,  она всего одна!
В слиянии двух волн  рождается цунами!
И гул стоит в ушах,
            И не нужны слова,
И замерли сердца, и таинство меж нами!

Разверзлись небеса, струится млечный путь...
Ни верха нет, ни дна, и сбиты ориентиры!
Ожить и умереть, проснуться и уснуть!
Спит пьяный Демиугр, напившийся эфира!

Зачем безумны мы, безумен этот мир?
Безумные все те, кто  отрицает это!
Безумная Любовь -  искусство пантомим?
Реальность- только грань игры меж тьмой и светом...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии