Любовь-она явленье вечно

Любовь она явленье вечно,
Она с далеких тех времен ,
Росла , стремилось в безупречность ,
Судьбой единой двух имен .
Слагая истину по крохам ,
Крепила чувственную связь.
Не может быть с любовью плохо ,
Не упадешь до званья мразь.
Любовь ,по сути, чувство сильно,
Сильнее просто силы нет.
Пусть модно то , пусть это стильно,
Любовь-всегда тепло и свет.
 12.03.20.


Рецензии
Замечательно о любви, Виктор!

Жюр22   13.03.2020 07:14     Заявить о нарушении