5949. Мужчин героев и у нас хватает получше Шварца

БЕДНЫЙ РОБОТ ПОСТРАДАЕТ. ЛУЧШЕ НАС -
НЕТ! КАЖДЫЙ ЗНАЕТ!
Я членов Promobot-а уважаю.
Поддерживаю! Счастья им желаю.
Теперь-то, наконец, они узнают
МУЖЧИН - ГЕРОЕВ, И У НАС ХВАТАЕТ!

Каким политиком Арнольдик был – не знаю.
Лишь жадность с наглостью, героя, осуждаю.
От жадности своей: и сам – не гам!
Да и поклонникам своим – не дам!


Рецензии