Весна пришла

Весна пришла и как подарок
Нам праздник Пасхи принесла.
И весть для молодых и старых
Над спящим миром пронеслась!

Воскрес! Воскрес Христос из мертвых,
Мы будем вечно жить с Христом.
И  обещанье это твердо!
Спаситель Сам сказал о том!


Рецензии