Зачем человеку нужен Бог

Зачем человеку нужен Бог,
Затем же, зачем и Солнце.
Согревает сердце любовь,
А тьму обожают монстры.

“С преподобными преподобен будешь,
С безумными развратишься.”
Если на слово не поверишь,
Горя хлебнув убедишься.

Христос камень преткновения,
Стал не просто главою угла.
Крест души воскресение,
Поют пасхальные колокола.

Жизнь земная всего лишь сон,
Всё тайное станет явным,
Не дай сделать из души притон,
И она воскликнет Богу осанна!
           12марта 2020г.


Рецензии