Приходи ко мне, когда я сплю

***

Приходи ко мне, когда я сплю,
Поправляй одьяло осторожно,
Наяву я не сказал «люблю»,
А во сне без слов признаться можно.
Ты - неяркий чуть заметный свет,
В полуночном мареве разлитый,
Я проснусь, тебя как будто нет,
В пустоту мои глаза открыты.
Так зачем, вернее для чего,
Ты сияньем легким сердце метишь,
Каждым вздохом и касаньем светишь,
А в ответ не просишь ничего?


Рецензии
как солнце
иль луна...

Тома Козак   13.03.2020 20:04     Заявить о нарушении