Мы с тобою давно знакомы

Мы с тобою давно знакомы,
И сдружились с тобою когда-то,
А теперь между нами перроны
И семьсот километров на карте...

Стук колес не сближает надолго -
С каждым годом будто все дальше...
И невысказанного много:
И сейчас, и, конечно, раньше...

И рвется душа на части,
И ломит ребро стук сердца...
Как жаль, что не в моей власти
Сократить до нуля рельсы...

Меж пальцев перо – безвольно,
И мысли сыплются градом:
Как скрыть, что мне очень больно,
Когда я не с тобой рядом?..

В конверт – лишь одно слово,
Отправлю на старый адрес.
Но ты не ответишь. Снова.

На сцену падает занавес...


Рецензии