Много лет спустя

Земля обглодала все кости,
Цветы расцвели надо мной.
На старом забытом погосте,
Соловушка, песню пропой!..

Не я ли пою над собою,
Став птицей свободной лесов -
Хвалюсь теперь чудной судьбою,
Запев строки новых стихов?


Рецензии