Время не вечно

28.02.2020

Время не вечно.

Мир без нас - банальные строки.
Снова пишу, зачем, не зная сам,
Впивается нить строки,
Безумные подтёки -
Экссудация проникла по
Хладнокровным бездушным головам...

Может по разуму людей,
Прольётся светом текст,
Писавшим неким неизвестным.
Хотелось бы и мысль донести,
Главное чтоб текст, как строки те
Не стали чем то тривиальным. 

Да, время как и говорил не вечно,
Читатель! - Нам кто то миг дал,
Чтобы понять мгновенно, что -
Время наше бессердечно...
Напрасно не проживи свой век.

Для кого то в радость жить напрасно,
Хотя писал недавно стих про это,
А для кого то в упоение -
Уметь простить, писать, творить,
Создавать иль вовсе всё разрушить.
Третьему отрада саморазрушение,
Духовная коррозия рассудка.
Экоцид разума - прекрасное забвение.

Строкам моим, пожалуй,
Прикажу уже я отступать.
Ну вот и суждение оборвалось,
И, может, хватит думы на сегодня - простите, 
Пришла пора ложиться спать...


Рецензии