Под обстрелом

Никаких тылов- под обстрелом,
Наизнанку порывы- жива...
И , глумлясь над душою и телом,
 Ты поймешь: бесполезны слова,

Там, где ложь, как наемный наперсник,
 обнажает предательства суть,
 современник мой и ровесник,
ты спасательным кругом не будь...

Все в спасенье- не высшее благо:
 оставаться собою вегда-
 не вывешивать белого флага,
не бросаться под поезда...

Надо просто найти ту тропинку,
где лучистая утром роса,
 пчелы где там танцуют лезгинку
 что невольно сорвется слеза,

вохищенья от радости прежней
обновленья, познанья пути...
Есть надежда у женщины грешной :
от случайного смело уйти.


Рецензии
Трепетно очень и очень чувственно, Лариса!!!

Татьяна Корбут   12.03.2020 18:40     Заявить о нарушении