Акварельное счастье

Заиграли краски, смешиваясь с водой из-под крана:
С кисточки - на бумагу, лишнее - в гранёный стакан.
Акварельная улица оживает дворнягой ощеренной,
Что нарисую – сбудется, обязательно, верь мне.

Нарисую дом жёлтый одноэтажный, как в детстве.
Пусть неказистый – неважно! Запахло дрожжевым тестом.
Возле дома – берёзы-сестрицы и колючие ели…
Будем за руки держаться в нашем лесу акварельном.

А собака зубастая – не злая, а просто голодная,
Мы ей коврик постелем у двЕри, чтобы не шлёндала.
Будем чай попивать в разговорах вечерами вязкими...
Не кончайтесь счастья акварельного краски!


Рецензии
Домой, Домой, Не чем.

Валерий Детков   03.04.2020 17:19     Заявить о нарушении
Сидим дома....

Татьяна Иванова 888   04.04.2020 19:25   Заявить о нарушении