***

Взлетая не бойся потерять,
ключи от рая.
И ночь седая
и звёзд большая рать,
еще не знают,
что ты пришла их собирать.
Смелей дыши,
за вдохом вдох
Шагни по курсу,
Ми- ре-до
и выше
там, где
вьётся
мята с резедой,
и жаворонок
стоголосый.


Рецензии