Бывает ли любовь не та?

Бывает ли любовь не та?
Или не к тем, она бывает?
Бывает, есть уже одна,
Но сердцу что-то не хватает.
Бывает 20ть с лишним лет
Ты жил, не зная бед и горя.
И вдруг покоя больше нет,
И ты, с собой упрямо споря,
Кричишь - "Забудь ты - это блажь!"
И тут же тихо отвечаешь, -
"А вдруг судьба, и жизнь одна ж..."
И может, счастье ты теряешь.
И успокоив сердца стук,
Восстановив своё дыханье.
Убавишь голосов тех звук,
И будешь жить под их шептание.


Рецензии