Веточка зелёная

Золотые россыпи в небе разгораются.
Помоги мне Господи, моё сердце мается.
Веточка зелёная, всё  в окно стучится.
Где же мой милёночек, что-то мне не спится.
Веточка зелёная, всё  в окно стучится.
Мне сегодня вечером не спится.

Я зажгу лампадочку, что над головою.
Думаю, а надо ли, встретиться с тобою?
Веточка зелёная, всё  в окно стучится.
А сердечко мается, что-то мне не спится.
Веточка зелёная, пусть  в окно стучится.
Мне сегодня вечером не спится.

Надо ли, не надо ли, встреча под горою.
Разметали травушку мы своей любовью.
Веточка зелёная пусть в окно стучится.
Засмущались звёздочки, ну а нам не спится.
Веточка зелёная пусть в окно стучится.
Жалко, что всё это только снится.

Пусть сердечко мается, сердцу не прикажешь.
Если в нём горит любовь, разве тут откажешь.
Веточка зелёная, всё  в окно стучится.
Мне любовь уже ночами снится.
Веточка зелёная, подари прохладу.
Мне досталась от судьбы награда.

Спасибо! 17. 02. 2020 год.


Рецензии