Где Мальвина и Пьеро?

Где та Мальвина и Пьеро?
Сегодня всем на удивление.
Я видел их в кино
И оставил своё мнение.

Подобралась- это леди,
Посмотрела на меня.
И сегодня так смеялся,
Что не видно там конца.

А, завтра не кончается,
А, завтра все вперёд.
Пойдём, как получается,
Как нас страна зовёт.


Рецензии