С Богом хорошо - Великая Цена

А с Богом хорошо.
Вокруг пусть даже ни души,
И нет ни друга, ни врага,
и даже денег.
И нет желаний больше никаких...
Свободе рад вчерашний раб и пленник.
Не хочется в толпу,
и ждать, хотеть,
чего-то добиваться,
Бежать куда-то, находить,
теряться.
Но хочется творить, любить и удивляться.
И просто хорошо.
Что Он есть ВСЁ и ЕСТЬ.
Сегодня и сейчас.
Чего желать ещё?
Ведь с Богом хорошо.
Ему и слава, и хвала,
и честь.

В Его незыблемую тишь
я ухожу
Всё дальше..и безмолвие венчает,
Спасает и хранит ...
Покрова лёгкий шёлк.
И боль уходит, беспокойство тает
От тайны неба -
"с Богом хорошо".
Внутри, вовне - греховная картина
И жизнь порой
тосклива, как луна.
Но свет в душе от  Воскресенья  Сына,
Что "с Богом хорошо" - Великая цена.



08.03.20-12.03.20


Рецензии
Лидия Павловна вы правы.
С Богом в душе - гармония в себе.
Ведь только Ему душу полностью мы открываем,
И на помощь Его всегда уповаем.
С теплом, Вера.

Вера Юдина   17.03.2020 17:00     Заявить о нарушении
Замечательно сказали, Вера!
Сердечно благодарю за отзыв!!

Рада пониманию и нашей с вами гармонии)

С теплом и уважением к Вам!)

Лидия Павловна Володина   17.03.2020 19:23   Заявить о нарушении