С днём рождения тебя!

Вот и настал твой день,
Когда тебя все поздравляют,
Когда дарят подарки
И говорят тебе приятные слова.
Много ты получишь подарков и слов,
Ведь у тебя сотни/тысяча/миллион друзей.
Ты будешь счастлив в этом день,
И забудешь его следующим днём.
Ведь таких дней у тебя ещё сотни/тысяча/миллион,
Только без подарков и приятных слов.
А так разницы нет,
Поэтому радуйся каждому дню,
А я буду глядеть на тебя и умиляться,
И ты сделаешь очень хорошое дело,
Развеселив меня,
Ведь я реалист.

12 марта 2020


Рецензии