Гениальность

Гениальность – не «пятак подобран походЯ».
Это ответственность, обязанность.
Гений
Не должен в тюрьме «олимпа» в одиночку криком петь.
Или «жить» с далёкой от всего
И ненавидящей безсмертие посредственностью.
Гений обязан слиться – с гением –
Чтобы светить огнЕй!
Средства, оправданные целью?
Да, оправданы. Я же вижу правду.
Если целью – Жизнь = Цель.
Вечная. И ВСЕМ.

А звёзды
ГОВОРЯТ:
Поют и внемлят –
И отвечают.
И – ты – это Знаешь!
И обязательно – впопад :))

И двери наши – настежь!
Что, зря держали? :))))

… гениальность …
нет ничего проще – это обыденность для нас :)

– Всё так, моя хорошая :****))

12.3.20 (19)
28.2.7527


Рецензии