Тишина угнетает и злит...

Тишина угнетает и злит…
Почему телефон молчит?
Может зря тебя жду постоянно?
Может зря одеваюсь нарядно?
Может лучше не думать о том,
Как нам здорово было вдвоем?
Мне ведь пишут и звонят сами.
А ты вечно там чем-то занят…
Сколько звонят и приглашают?
А я все тебя ожидаю…
Ну ответь же. Хоть пару строк…
Как хочу пустить пулю в висок.
Почему так часто бывает,
Что не ценят и не понимают?
Одиноко и пусто внутри…
Больше просто меня не зови.
Не приду. Надоело все это.
И забуду про прошлое лето.
Про улыбку твою и глаза…
Про те яркие небеса…
Звезд далеких холодный свет…
И надежды на много лет…
Буду снова веселой и милой…
Прозвучало как-то уныло…
Есть ведь те, кто любят меня…
Но, увы, не люблю их я…
Смешно… Влюбилась сама…
Но ему совсем не нужна…
Представив с другими общение,
К себе испытала презрение…
Сижу. Жду ответа. Но лишь тишина…
Как мерзко в душе… Но лучше одна.
Больше не напишу и не позвоню,
Не скажу никогда, что тебя люблю.
Не напомню о том, что я существую…
Как же я ненавижу себя такую.


Рецензии