Сойди же от меня с ума!..

Сойди же от меня с ума!
Судьба молчит,усмешку пряча.
И я не ведаю сама,
Твоё я горе... Иль удача?

Мои глаза секут огнём
Безжалостной небесной страсти.
Но ночь проходит... Тихим днём
Звезда расколота на части.

Ты в омуте холодных Лун
Опять теряешь счастья пытку.
Ещё вчера, любя, тонул...
Но глубь - за занавеси дымкой.

Монета падает "орлом".
Тебе - лететь. Бездонна бездна.
И чёрной кошкой за углом
Мне притворяться бесполезно.

Любви безудержной набат
Срывает чуждые покровы!
... Ты сходишь от меня с ума...
И обретаешь - снова... Снова...


Рецензии